Смартфон для настоящих патриотов – Inoi R7 поступит в продажу по цене 15 000 рублей

В рамках выставки MWC 2017 российская компания «Иной» анонсировала смартфон Inoi R7, который работает на базе операционной системы Sailfish RUS. Новинка оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 210, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 2 500 мАч, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для двух SIM-карт, а также поддержкой GPS и ГЛОНАСС.

Купить смартфон Inoi R7 в России станет возможно в апреле 2017 года по цене от 12 000 до 15 000 рублей. Устройство создавалось специально для госслужащих, однако его сможет купить себе любой россиянин. По слухам, одной из первых отечественных компанией, которая закупит большое количество смартфонов Inoi R7, станет «Почта России».

Inoi R7 1Inoi R7 2

Если говорить честно, то если смартфон Inoi R7 действительно поступит на прилавки магазинов по цене в 15 тысяч рублей, то его продажи провалятся, поскольку за те же деньги можно купить Xiaomi Mi5 или Meizu MX6, которые не только на порядок мощнее, но и обладают куда более привлекательным дизайном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.