Gresso начала продажи телефона Nokia 3310 с корпусом из титана за $3000

С сегодняшнего дня компания Gresso начинает продажу двух спецверсий телефона Nokia 3310, представленного на MWC 2017. Переработке подвергся не только корпус всего мобильного устройства, но и часть его характеристик. Так, клавиши клавиатуры и корпус выполнена из сверхпрочного титанового сплава пятого класса, а общее время, затрачиваемое на производство одного такого телефона Nokia 3310, составляет 18 часов.

Nokia 3310 Gresso

Купить Nokia 3310 от Gresso можно в двух специальных версиях – с корпусом и авиационного титана или с PVD-покрытием. Две модификации оснащены полированными вручную кнопками. Компания-производитель гарантирует, что все габариты и размеры по сравнению с оригинальным Nokia 3310 были полностью сохранены.

Nokia 3310 Gresso 1

Что же касается технического оснащения Nokia 3310 от Gresso, то здесь все очень даже хорошо – 3 Мп задняя фотокамера, 32 Гб встроенной флеш-памяти, а также аккумуляторная батарея, позволяющая устройству работать 75 часов в режиме разговора и 720 часов в режиме ожидания.

Nokia 3310 Gresso 2

Телефон Nokia 3310 от Gresso разойдется по миру ограниченным тиражом в размере 3310 экземпляров. Для покупки также будет доступна версия из золота, стоимостью $5000, тогда как обычная титановая модификация обойдётся в $3000.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: