Сотовый оператор «МТС Украина» продолжит предоставлять услуги в Донбассе

Отношения между Киевом и Донбассов вновь накались, но на этот раз речь идет уже об экономической вражде, в связи с которой компании и предприятия не могут торговать друг с другом, тем самым терпя колоссальные убытки. Вслед за тем, как многие компании отказались предоставлять свои услуги на территории Донбасса, сотовый оператор «МТС Украина» сегодня открыто заявил о своем намерении и дальше осуществлять деятельность на неподконтрольной Киеву территории, об этом говорится на официальном сайте компании.

«Уважаемые абоненты! Сообщаем, что «МТС Украина» не планирует прекращать работу на востоке. Компания продолжает работать на Донбассе и на сегодняшний день поддерживает работоспособность более 83% всех объектов связи в Донецкой и Луганской областях»

Боевые действия и экономические трудности привели к выводу из строя 17% всех базовых станций на территории Донецка и Луганска, однако оставшиеся 83% функционируют в прежнем режиме. Это значит, что жители Донбасса могут звонить, отправлять СМС-сообщения, а также получить доступ к сети Интернет.

МТС Украина 1

В связи с острой нехваткой электроэнергии, в некоторых районах Донецкой и Луганской областей могут быть кратковременные проблемы с получением доступа к сети «МТС Украина», однако, как правило, такие проблемы решаются в течении нескольких часов. Компания также просит не верить слухам о том, что сотовый оператор «МТС Украина» в ближайшее время перестанет осуществлять свою деятельность в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.