5-кратный оптический звук Oppo полностью «уделал» камеру iPhone 7 Plus

На выставку MWC 2017 китайская компания Oppo, разработчик смартфонов OnePlus, привезла новую технологию, которая представляет из себя 5-кратный оптический зум без потери качества. Уникальность этой разработки в том, что толщина такого фотомодуля составляет всего 5,7 мм, что делает возможным установку инновационной камеры во все современные смартфоны и планшеты.

Если раньше камера iPhone 7 Plus считалась лучшей на рынке, поскольку смартфон Apple мог приближать изображение в два раза без потери качества, то уже совсем скоро титул лучшего «камерофона» отойдет компании Oppo, которая наверняка поспешит реализовать новую технологию 5-кратного зума в OnePlus 4.

Oppo Zoom iPhone 7 Plus 7

Переработанная система оптической стабилизации обеспечивает невероятно высокую резкость и детализацию даже при тряске. Для сравнения, на iPhone 7 Plus с двойной задней камерой и 2-кратным оптическим зумом фотографии получаются более смазанными из-за тряски, чем в устройстве с 5-кратном зуме от Oppo.

Oppo Zoom iPhone 7 PlusOppo Zoom iPhone 7 Plus 4
Oppo Zoom iPhone 7 Plus 2Oppo Zoom iPhone 7 Plus 5
Oppo Zoom iPhone 7 Plus 3Oppo Zoom iPhone 7 Plus 6

Чтобы оценить превосходство технологии Oppo над таковой в iPhone 7 Plus, достаточно взглянуть на фотографии ниже. Слева расположены снимки, сделанные на флагман Apple , а справа видны кадры на один из прототипов Oppo с поддержкой 5-кратного оптического зума. Чтобы сделать результаты примерно одинаковыми, в iPhone 7 Plus пришлось задействовать цифровой зум, дабы получить 5-кратное приближение. Разница в качестве картинки, как говорится, на лицо!

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: