Caviar представила телефон Nokia 3310 для настоящих патриотов России

Казалось бы, что всего несколько дней назад компания HMD Global в рамках выставки MWC 2017 представила миру новый телефон Nokia 3310, который уже успел собрать вокруг себя большое количество негативных отзывов. Ювелирному бренду Caviar потребовалось всего три дня для того, чтобы создать и запустить в продажу две премиальные версии телефона Nokia 3310.

Первая версия премиального телефона Nokia 3310 имеет название Supremo Putin. Она изготовлена из титанового сплава, а задняя часть украшена барельефом президента РФ, а ниже расположена табличка из золота, на которой имеется цитата из гимна России. Модель для настоящих патриотов.

Nokia 3310 Supremo Putin Caviar 2

Nokia 3310 Supremo Putin Caviar

Вторая версия телефона Nokia 3310 носит название Titano. Корпус этой модификации изготовлен из прочного металла, а кнопки выполнена из керамики. Устройство имеет гравировку в стиле дамасской стали. Купить Nokia 3310 Titano от Caviar можно за 89 тысяч рублей, тогда как премиальная модель Supremo Putin обойдется всем желающим в 99 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.