Apple никогда не откажется от производства iMac и Mac Pro

На сегодняшней пресс-конференции в штаб-квартире в Купертино глава Apple Тим Кук открыто заявил о том, что «яблочная» корпорация никогда не откажется от производства настольных компьютеров, поскольку подобные устройства предназначены для профессиональных клиентов, доверием которых Apple дорожит.

Подобное заявление главе Apple пришлось сделать на фоне слухов о том, что компания решила отказаться от дальнейшего производства компьютеров iMac и Mac Pro, сосредоточившись на более прибыльных и перспективных устройствах, вроде MacBook Pro и iPad Pro.

Apple imac 5K 2017 3

Тем не менее, Тим Кук не назвал даже приблизительные сроки анонса новых компьютеров iMac и Mac Pro. Наибольшее внимание CEO Apple во время своего выступления было посвящено линейке MacBook Pro, которая в конце 2016 года обновилась и получила сенсорную панель Touch Bar, а также совершенно новый корпус и стильный дизайн.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: