Apple никогда не откажется от производства iMac и Mac Pro

На сегодняшней пресс-конференции в штаб-квартире в Купертино глава Apple Тим Кук открыто заявил о том, что «яблочная» корпорация никогда не откажется от производства настольных компьютеров, поскольку подобные устройства предназначены для профессиональных клиентов, доверием которых Apple дорожит.

Подобное заявление главе Apple пришлось сделать на фоне слухов о том, что компания решила отказаться от дальнейшего производства компьютеров iMac и Mac Pro, сосредоточившись на более прибыльных и перспективных устройствах, вроде MacBook Pro и iPad Pro.

Apple imac 5K 2017 3

Тем не менее, Тим Кук не назвал даже приблизительные сроки анонса новых компьютеров iMac и Mac Pro. Наибольшее внимание CEO Apple во время своего выступления было посвящено линейке MacBook Pro, которая в конце 2016 года обновилась и получила сенсорную панель Touch Bar, а также совершенно новый корпус и стильный дизайн.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: