Флагманский смартфон Sony Xperia XZ с 4K-дисплеем представлен официально

Пару минут назад японская корпорация Sony презентовала флагманский смартфон Sony Xperia XZ, который оснащен полноценным 4K-дисплеем с разрешением Ultra HD и мощнейшим процессором Snapdragon 835. Помимо этого, экран поддерживает технологию HDR, а задняя фотокамера с поддержкой технологии Motion Eye способна записывать замедленное видео slow-mo с частотой 960 кадров в секунду. Благодаря процессору Snapdragon 835, смартфон Sony Xperia XZ Premium стал первым в мире мобильным устройством на его основе, обогнав даже Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi6.

Sony Xperia XZ Premion MWC 2017 anons 2

Sony Xperia XZ Premion MWC 2017 anons 1Sony Xperia XZ Premion MWC 2017 anons
Sony Xperia XZ Premion MWC 2017 anons 45Sony Xperia XZ Premion MWC 2017 anons 5

Смартфон Sony Xperia XZ Premium обладает сканером отпечатков пальцев, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, стереодинамиками, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Ultra HD, восьмиядерным процессором Snapdeagon 835, графическим ускорителем Adreno 530, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD объёмом до 256 Гб, 19 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, интерфейсом USB Type-C 3.1 и операционной системой Android 7.1 Nougat с фирменной оболочкой Xperia нового поколения.

Купить смартфон Sony Xperia XZ Premium можно будет в двух цветовых решениях – сияющем хроме и глубоком черном. На прилавках магазинов новинка появится к концу весны 2017 годы. В комплект поставки устройства войдет зарядное устройство с поддержкой технологии Quick Charge 4.0, Bluetooth-наушники, кнопка дистанционного управления затвором камеры и ряд других полезных аксессуаров. Стоимость смартфона Xperia XZ Premium не раскрывается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.