Новые карты памяти Sony формата SD стали самыми быстрыми в мире

Скорость среднестатистических жестких дисков находится в районе 200-250 Мб/с, чего вполне достаточно для быстрой работы со всеми файлами. Тем не менее, даже 2,5-дюймовые винчестеры нельзя установить в компактный фотоаппарат из-за слишком больших габаритов, поэтому производители памяти активно работают над флеш-накопителями, которые превосходят классические жесткие диски практически по всем показателям.

Sony SD 2

Сегодня японская корпорация Sony официальные представила флеш-карты UHS-II SD семейства SF-G Series, которые являются самыми быстрыми в мире. Скорость записи достигает отметки в 299 Мб/с, а чтения – 300 Мб/с. Это настолько много, что на такую карту памяти можно поставить операционную систему Windows 10 и полноценно использовать ее без каких-либо задержек.

Sony SD

Компания утверждает, что ее новые карты памяти предназначены для записи видео в разрешении 4K Ultra HD, а также для высокоскоростной последовательной фотосъёмки в громадном разрешении. Купить карты памяти из линейки SF-G Series можно в версиях с 32, 64 и 128 Гб встроенной памяти. Новинки не боятся воды и статического электричества, поэтому за сохранность хранящейся на них информации можно не беспокоиться. Продажи новых карт памяти Sony начнутся в апреле 2017 года, а стоимость станет известна ближе к этой дате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.