Продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ начнутся 21 апреля, а LG G6 – 10 марта

Пожалуй, самыми интересными мобильными устройствами этого года станут флагманские смартфоны Galaxy S8, Galaxy S8+, LG G6 и конечно же Xiaomi Mi6. К слову, о первых трех на сегодняшний день известно практически все – технические характеристики, внешний вид, стоимость и даже приблизительная дата анонса. Как сообщает корейский ресурс ET News, компания Samsung начнется продажу смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в более чем 100 странах 21 апреля, тогда как LG G6 поступит на прилавки магазинов 10 марта, а предварительный заказ на него отроется 2-9 марта.

Продажи смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Южной Корее начнутся на одну неделю раньше, то есть 14 апреля. Источник также утверждает, что руководство компании Samsung изменило свою политику, поэтому маркетологи Samsung будут ждать результатов спроса на LG G6, после чего продумают маркетинговую политику для продвижения смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Samsung Galaxy S8 LG G6

Кроме того, если продажи смартфона LG G6 будут бить все рекорды, то с большой делей вероятности Samsung не станет ждать целый месяц, и запустит в продажу смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ раньше намеченного срока.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.