Panasonic запустила в продажу революционные прозрачные экраны

Сегодня компания Panasonic, которая когда-то завоевала рекордную популярность за счет плазменные телевизоров, заявила, что она начинает продажу прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования. Речь идет о полностью прозрачных стеклах, внутри которых может отображаться любая информация. При этом, во время работы такого «экрана», стекло по-прежнему будет прозрачным и человеческий глаз сможет увидеть все то, что находится прямо за ним.

Panasonic Screen 4

В основе революционных прозрачных экранов от компании Panasonic лежит проекционная технология. Вся конструкция состоит из двух модулей – экрана XC-CSG01G и контроллера управления XC-CSC01G-A1. Первый представляет из себя два склеенных друг с другом стекла, между которым поместили высококонтрастную светорегулирующую пленку. Мини-компьютер для управления проектором может располагаться с любой из сторон, тем самым выводя информацию на эту пленку в виде проекции. Он отвечает за регулировку яркости, прозрачность и ряд других параметров.

Новый продукт от компании Panasonic станет отличным решением для витрин магазинов, гостиницах, рекламных конструкций и т.д. Важным преимуществом революционных прозрачных экранов является возможность их объединения в огромные блоки. Так, можно воссоздать огромный 221-дюймовый экран, длина которого составит 4,9 метро, а высота – 2,75 метра.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.