Samsung решила «позаимствовать» у iPad Pro клавиатуру для Galaxy Tab S3

Казалось бы, что дизайнеры компании Samsung наконец-то перестали копировать внешний вид устройств Apple, но это лишь догадка. На самом деле дизайнеры Samsung, а возможно и все руководство корпорации, активно засматривает на продукцию «яблочной» корпорации. Подтверждением этому стал официальный рендер планшета Galaxy Tab S3, который подключен к внешней клавиатуре, внешний вид которой на 90% идентичен таковой для iPad Pro. Даже форма клавиш в виде сильно закругленных квадратиков оказалась скопирована у разработки Apple.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 оснащен 9,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2048 на 1536 пикселей, процессором Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, стилусом S Pen, а также операционной системой Android Nougat прямо «из коробки».

Samsung Galaxy Tab S3 Keyboard

Все желающие смогут отдельно докупить к этому планшету фирменную клавиатуру, аналогичную таковой в iPad Pro. С ее помощью набирать текст и выполнять переключение между программами будет ощутимо проще, однако за такую «роскошь» придется заплатить. Презентация смартфона Samsung Galaxy Tab S3 состоится в конце этой недели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.