Samsung решила «позаимствовать» у iPad Pro клавиатуру для Galaxy Tab S3

Казалось бы, что дизайнеры компании Samsung наконец-то перестали копировать внешний вид устройств Apple, но это лишь догадка. На самом деле дизайнеры Samsung, а возможно и все руководство корпорации, активно засматривает на продукцию «яблочной» корпорации. Подтверждением этому стал официальный рендер планшета Galaxy Tab S3, который подключен к внешней клавиатуре, внешний вид которой на 90% идентичен таковой для iPad Pro. Даже форма клавиш в виде сильно закругленных квадратиков оказалась скопирована у разработки Apple.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 оснащен 9,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2048 на 1536 пикселей, процессором Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, стилусом S Pen, а также операционной системой Android Nougat прямо «из коробки».

Samsung Galaxy Tab S3 Keyboard

Все желающие смогут отдельно докупить к этому планшету фирменную клавиатуру, аналогичную таковой в iPad Pro. С ее помощью набирать текст и выполнять переключение между программами будет ощутимо проще, однако за такую «роскошь» придется заплатить. Презентация смартфона Samsung Galaxy Tab S3 состоится в конце этой недели.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: