Смартфоны Motorola Moto Z научились печатать фотографии

Вслед за тем, как китайская корпорация Lenovo поглотила канадскую торговую марку Motorola, судьба последней остается неопределённой. С одной стороны, она разрабатывает и продает мобильные устройства, но с другой, она выступает просто в роли одного из подрядчиков, выполняя приказы и указания от руководства Lenovo.

Сейчас у компании Motorola есть интересная линейка устройств Moto Z, к смартфонам из которой можно легко подключать сторонние модули. По сути, мобильные устройства из этой серии обладают модульной конструкцией, позволяющей использовать самые разные аксессуары. Компания Team One Technology решила разработать и запустить в продажу крайне необычный модуль для смартфонов Motorola Moto Z, который однозначно придется многим по душе.

Motorola Moto Z 1

Речь идет о небольшом модульном принтере, который крепится к задней крышке смартфона Moto Z и позволяет мгновенно распечатывать фотографии. Стоимость такого устройства по предварительному заказу составляет $49, однако до начала продаж еще далеко, поскольку только вчера компания One Technology начала сбор средств на производство столь необычного устройства. За практически целые сутки, деньги на производство модульного принтера не потратил ни один человек.

Motorola Moto Z 21

Motorola Moto Z 22

До конца сбора денежных средств остается еще два месяца, однако в его рентабельность с учетом текущего спроса верится с трудом. Очевидно, что собрать запрошенные $10 000 создателям модульного принтера будет невероятно сложно, ведь совместим он только с одним единственным мобильным устройством, которое выйдет из моды и выходом нового поколения Moto Z.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.