Футбольный симулятор FIFA 18 впервые показатели во время рекламы приставки Nintendo Switch

Пока игровая студия EA занимается разработкой игры FIFA 18, японская компания Nintendo прямо в трейлере игровой консоли Switch продемонстрировала часть геймплея этой видеоигры. Таким образом, геймеры впервые увидели футбольный симулятор FIFA 18, так как до этого момента в сети не было даже фотографий, не говоря уже о видеороликах.

Nintendo Switch FIFA 18  Electronic Arts 2

Если судить по видео на японском языке, то играть в FIFA 18 на игровой консоли Nintendo Switch будет возможно вместе со своим другом. Создав пару из двух консолей, геймеры могут состязаться друг с другом, находясь при этом в пределах видимости. Для совместной игры подключение к сети Интернет не требуется, поэтому задержка (пинг) будет минимальной.

По уже имеющимся данным, игровая студия Electronic Arts (EA) разрабатывает для игровой приставки Nintendo Switch специальную версию FIFA 18, которая будет оптимизирован под возможности и технические характеристики консоли. Очевидно, что за такой вот «эксклюзив» японская корпорация много заплатила, либо руководство EA уверено в успехе новой консоли. В видеоролике не сказано, когда FIFA 18 станет доступна для загрузки и покупки, однако этот футбольный симулятор всегда выходит для всех платформ в сентябре. Не исключено, что версия для Nintendo Switch станет доступна раньше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.