Срок доставки наушников Beats X из Apple Store в России увеличился в 20 раз

Ровно одну неделю назад в России начались официальные продажи беспроводных наушников Beats X, который стоят в магазине Apple Store целых 10 990 рублей. Купить это устройство для прослушивания музыки можно в четырех цветовых решениях – сером, черном, синем и белом. Компания-производитель заявляет 8 часов автономной работы в режиме воспроизведения, но на практике цифры окажутся более низкими, поскольку большую роль играет температура окружающей среды.

Даже не смотря на такую высокую стоимость, россияне активно скупают наушники Beats X, об этом свидетельствуют сроки доставки этого устройства из онлайн-магазина Apple Store. Если в первый день продаж Apple обещала доставить беспроводные наушники до покупателя за один рабочий день, то теперь сроки варьируются от 2 до 4 недель, то есть ждать получения BeatsX (Beats X) придется целый месяц.

Apple Beats X BeatsX 4

Очевидно, что Apple не была готова к такому высокому спросу на наушники Beats X в России, поэтому первая партия, скорее всего, состояла из нескольких тысяч экземпляров, которые раскупили за первые несколько дней. Если так пойдет и дальше, то в скором времени срок доставки спортивных наушников Beats X в России может увеличиться еще сильнее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.