Многие модификации часов Apple Watch пропадают из магазинов Apple Store

В сентябре этого года американская корпорация Apple представила миру новое поколение смарт-часов, которое поступило на прилавки магазинов в октябре. С того момента прошло всего 4 месяца, однако уже сейчас купить некоторые модели Apple Watch в онлайн-магазине и розничных торговых точках не представляется возможным. В дефиците оказались «яблочные» наручные часы с нейлоновыми ремешками и модификации со стальным корпусом.

Списать эту ситуацию на увеличение спроса нельзя, поскольку до этого за всю историю часов Apple Watch никогда не наблюдалось ничего подобного. Это может говорить только о том, что одновременно с новыми планшетами iPad Pro корпорация из Купертино намерена представить новые версии часов Apple Watch. Речь о выходе нового поколения не идет, поскольку Apple наверняка попросту обновит расцветки, чтобы повысить спрос на свои «умные» часы.

Apple Watch 2

По имеющимся данным, презентация новых планшетов iPad Pro и нескольких новых расцветок Apple Watch пройдет в марте этого года. Также, по слухам, на этом мероприятии может состояться анонс третьего поколения MacBook 12, оснащённого всего одним портом USB Type-C.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.