Удар в спину: Apple сняла с продажи монитор LG UltraFine 5K

Во время презентации новых компьютеров MacBook Pro корпорация из Купертино не стала обновлять монитор Thunderbolt Display, ограничившись анонсом внешнего экрана LG UltraFine 5K. Как можно догадаться из его названия, монитор от южнокорейской корпорации имеет разрешение экрана 5K, и легко подключается к новым компьютерам MacBook Pro через USB Type-C.

Тем не менее, хоть с момента начала продаж мониторов LG UltraFine 5K прошло всего три месяца, Apple решила снять их с продажи. Точная причина такого решения на называется, но эксперты связывают это с низким качеством мониторов LG. Форумы забиты сообщениями о проблемах в работе монитора UltraFine 5K. Пользователи жалуются на проблемы с включением, выходом из режима сна, кривом разрешении и т.д.

LG UltraFine 5K 1

Южнокорейская корпорация за все это время так и не решила эти проблемы, поэтому Apple была вынуждена убрать LG UltraFine 5K не только с официального онлайн-магазина, но и прекратить их продажи в своих розничных торговых точках Apple Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.