Время автономной работы iPhone 8 существенно возрастет

Любое поколение iPhone крайне мало работает от одного заряда батареи, хотя это скорее проблема всех современных мобильных устройств. Из года в год Apple понемногу увеличивает емкость аккумуляторов iPhone, но это дает ничтожные минуты дополнительного времени автономной работы. С выходом iPhone 8 и iPhone 8 Plus на рынок все может кардинально измениться.

Согласно данным от аналитика Мин-Чи-Куо из KGI Securuties, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus инженеры «яблочной» корпорации собираются применить новую компоновку деталей, аналогичную таковой в PCB (SLP) платах. За счет этого, аккумулятор сможет занять гораздо больше места внутри корпуса. Так, у 4,7-дюймового iPhone 8 емкость аккумулятора будет равна таковой в iPhone 7 Plus, а iPhone 8 Plus получит батарею еще более внушительной емкости.

Apple iPhone 8 Battery

Также не стоит забывать о том, что в новых iPhone будет установлен OLED-дисплей, который тратит существенно меньше электроэнергии и обладает рядом преимуществ над обычным LCD-экраном, который используется во всех iPhone.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: