Время автономной работы iPhone 8 существенно возрастет

Любое поколение iPhone крайне мало работает от одного заряда батареи, хотя это скорее проблема всех современных мобильных устройств. Из года в год Apple понемногу увеличивает емкость аккумуляторов iPhone, но это дает ничтожные минуты дополнительного времени автономной работы. С выходом iPhone 8 и iPhone 8 Plus на рынок все может кардинально измениться.

Согласно данным от аналитика Мин-Чи-Куо из KGI Securuties, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus инженеры «яблочной» корпорации собираются применить новую компоновку деталей, аналогичную таковой в PCB (SLP) платах. За счет этого, аккумулятор сможет занять гораздо больше места внутри корпуса. Так, у 4,7-дюймового iPhone 8 емкость аккумулятора будет равна таковой в iPhone 7 Plus, а iPhone 8 Plus получит батарею еще более внушительной емкости.

Apple iPhone 8 Battery

Также не стоит забывать о том, что в новых iPhone будет установлен OLED-дисплей, который тратит существенно меньше электроэнергии и обладает рядом преимуществ над обычным LCD-экраном, который используется во всех iPhone.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.