Завод Samsung по производству бракованных аккумуляторов для Galaxy Note 7 загорелся

Сегодня в Китае произошло неприятное происшествие. Завод компании Samsung, осуществлявший сборку аккумуляторных батарей для взрывоопасного смартфона Galaxy Note 7, неожиданно загорелся. Как сообщили пожарные службы, возгорание произошло в хранилище отходов, поэтому производственные мощности затронуты пожаром не были.

Пожар на заводе Samsung SDI повлек за собой временное прекращение действительности всего завода, однако спустя несколько часов после возгораний, аккумуляторы вновь начали сходить с конвейера. В результате пожара никто не пострадал, поскольку очаг пламени был изначально локализован, а пожарные вовремя успели потушить бушевавшее пламя и не дали ему распространиться.

Samsung SDI

Пользователи сети уже вовсю обсуждают эту ситуацию на форумах, утверждая, что южнокорейская корпорация Samsung готовит к продаже новые взрывоопасные мобильные устройства, которые взрываются даже на заводе. Хочется верить, что ничего подобного не произойдет и смартфон Galaxy S8, анонс которого ожидается на MWC 2017, не содержит в себе конструктивных дефектов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.