В России начались официальные продажи смартфонов под брендом Nokia

Начиная с сегодняшнего дня любой житель России может купить себе смартфон от компании Nokia. Сегодня в продажу поступило сразу несколько мобильных устройств, которые имеют сертификацию ЕАС и уже продаются на полках российских магазинов. Речь идет о моделях Nokia 105, Nokia 130, Nokia 150, Nokia 216, Nokia 222 и Nokia 230. Все эти смартфоны продаются именно под брендом Nokia, а не Microsoft, как это было несколько месяцев назад.

Дистрибьютер Nokia в России отмечает, что новинки предназначаются специально для продажи на российском рынке, поскольку у них есть сертификация ЕАС. Пока что россияне смогут купить в свободной продаже только кнопочные мобильные устройства Nokia, но уже через несколько месяцев все может измениться, поскольку на выставке MWC 2017 ожидается анонс целой линейки смартфонов под этим брендом.

Nokia 150

Что касается смартфона Nokia 6, который уже доступен для покупки в Китае, то его появление в России не ожидается, отмечает поставщик. Этот смартфон создавался и затачивался под китайский рынок, поэтому он не адаптирован для продажи в других странах, включая Россию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.