Apple начнет производство iPhone 8 раньше обычного срока

Чаще всего производство новых поколений iPhone начинается за 1-2 месяца до начала продаж, поскольку до этого огромное количество времени тратится на отлаживание процесса сборки, поставок и прочих этапов, необходимых для производства. В этом году Apple может нарушить это правило, об этом сегодня сообщили аналитики из BlueFin Research Partners. Они отметили, что производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнется раньше обычного.

Массовое производство новых флагманов Apple начнется в июне 2017 года, причем за этот месяц оно достигнет своего максимума. Сообщается, что новинки будут производить даже в ночную смену, чтобы не отбиваться от графика. При этом, Apple собирается сбавить ход производства iPhone 7 и iPhone 7 Plus, спрос на которые к тому времени должен уже ощутимо утихнуть.

Apple iPhone 8 4

Если это действительно так, то на старте продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus у американской корпорации Apple будет достаточное количество «яблочных» смартфонов, поэтому дефицита возникнуть не должно. До этого Apple еще никогда не удавалось избавиться от недостатка своих мобильных устройств на старте продаж. Посмотрим, получился ли у нее это в этом году, ведь она уже давно к этому стремиться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.