Игровая консоль Sony PS4 получила поддержку внешних жестких дисков

Сегодня представительство японской корпорации Sony поспешило обрадовать всех радостной новостью, которая выражается в выпуске обновления программного обеспечения под номером 4.50 для игровых консолей PS4, PS4 Slim и PS4 Pro. Новая прошивка уже доступна для загрузки и установки участникам программы по бета-тестированию новейшего ПО, поэтому уже совсем скоро целый ряд новых возможностей получат и рядовые обладатели этих консолей.

Программное обеспечение для PS4 под номером 4.50 приносит на все игровые консоли Sony поддержку внешних жестких дисков, объёмом до 8 Тб включительно. При этом, поддерживается установка игр на них. Более того, использование внешних дисков позволяет воспроизводить и просматривать с них весь контент, включая фильмы, музыку, сериалы, фотографии и т.д.

PS4 Pro New Software 2

Также в прошивку 4.50 была добавлена поддержка воспроизведения фильмов 3D Blu-Ray в фирменном шлеме виртуальной реальности PlayStation VR. Еще одной приятной особенностью нового ПО является возможность устанавливать свои собственные обои на консоли, включая скриншоты, сделанные с самой PS4.

Последним значимым новшеством в огромном списке изменений стал так называемый режим «разгона», при помощи которого обладатели консоли PS4 Pro могут запускать и играть в старые игры с более высоким количеством кадров в секунду. Раньше такие возможности могли предоставить только сами разработчики, но как показал практический опыт, лишь совсем немногие сделали это, поэтому Sony решила интегрировать поддержку режима «разгона» в саму прошивку игровых консолей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.