Стоимость часов Apple Watch Series 1 в России достигла цены в американском магазине Apple Store

Одновременно с укреплением позиций рубля как валюты, стоимость часов Apple Watch Series 1 в России стремительно падает. Если несколько дней назад самое выгодное предложение за модель с 42 мм экраном находилось на отметке 19 000 рублей, то уже сейчас купить «яблочные» наручные смарт-часы в такой модификации можно за 17 990 рублей. Речь конечно же идет про «серый» рынок, поскольку в официальном онлайн-магазине Apple Store ценник на это устройство составляет 24 990 рублей.

Apple Watch Series 1 2

Таким образом, разница в цене Apple Watch Series 1 при покупке в официальном российском магазине Apple Store и на «сером» рынке составляет около 7 000 рублей, то есть больше $100. Ради интереса редакция AKKet.com решила сконвертировать ценник Apple Watch Series 1 в американском магазине в рублевую валюту. Оказалось, что купить это наручное устройство в США можно за 17 700 рублей ($299).

Apple Watch Series 1

Выходит, что российские интернет-магазины продают часы Apple Watch Series 1 всего на 290 рублей дороже, чем официальный онлайн-магазин Apple в США. Ниже цена на это устройство упадет только в том случае, если рубль продолжит укрепляться, увеличиваясь в цене, а в это хочется верить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.