Легендарная игра Grand Theft Auto 6 уже продается в Бразилии

Серия видеоигр Grand Theft Auto с самого начала пользовалась огромной популярностью, причем выход каждой новой части производит небольшую революцию на рынке. Связано это с тем, что от раза к разу компании Rockstar Games, выступающей в роли ее разработчика, удавалось удивлять игроков чем-то кардинально новым или старым, но существенно улучшенным.

Пока весь мир ждет какой-либо информации о игре Grand Theft Auto: VI, она уже доступна для покупки на территории Бразилии. Как оказалось, в этом стране уже достаточно давно любой желающий может стать «счастливым» обладателем хита, который еще не был даже официально анонсирован. Видеоигра GTA 6 продается эксклюзивно для платформы Playstation 2.

Grand Theft Auto VI fot PlayStation 2

Как оказалось, группа энтузиастов решила взять за основу старенькую игру Grand Theft Auto: San Andreas и нашпиговать ее всевозможными модами. Чтобы привлечь внимание покупателей, ее обозвали громким именем – GTA 6, тем самым обеспечив себе огромный поток покупателей, не следящих за новостями из мира видеоигр.

К сожалению, никакой действительно ценной информации о игре Grand Theft Auto: 6 пока что нет. Аналитики полагают, что компания Rockstar Games анонсирует ее после выхода второй части игры Red Dead Redemption, которая должна выйти уже в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.