Легендарная игра Grand Theft Auto 6 уже продается в Бразилии

Серия видеоигр Grand Theft Auto с самого начала пользовалась огромной популярностью, причем выход каждой новой части производит небольшую революцию на рынке. Связано это с тем, что от раза к разу компании Rockstar Games, выступающей в роли ее разработчика, удавалось удивлять игроков чем-то кардинально новым или старым, но существенно улучшенным.

Пока весь мир ждет какой-либо информации о игре Grand Theft Auto: VI, она уже доступна для покупки на территории Бразилии. Как оказалось, в этом стране уже достаточно давно любой желающий может стать «счастливым» обладателем хита, который еще не был даже официально анонсирован. Видеоигра GTA 6 продается эксклюзивно для платформы Playstation 2.

Grand Theft Auto VI fot PlayStation 2

Как оказалось, группа энтузиастов решила взять за основу старенькую игру Grand Theft Auto: San Andreas и нашпиговать ее всевозможными модами. Чтобы привлечь внимание покупателей, ее обозвали громким именем – GTA 6, тем самым обеспечив себе огромный поток покупателей, не следящих за новостями из мира видеоигр.

К сожалению, никакой действительно ценной информации о игре Grand Theft Auto: 6 пока что нет. Аналитики полагают, что компания Rockstar Games анонсирует ее после выхода второй части игры Red Dead Redemption, которая должна выйти уже в этом году.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: