Xiaomi потеряла своего талантливого вице-президента

Много лет тому назад в компании Google работал Хьюго Барра, который был вице-президентом по управлению продуктами на базе операционной системы Android. Тем не менее, не так давно он покинул компанию и начал работать на китайскую Xiaomi, причем в своей прежней должности. За те несколько лет, которые он провел на новом рабочем месте, он успел стать «лицом» компании на международном рынке.

Однако, на днях Хьюго Барра написал заявление о своем решении покинуть «китайскую Apple», чтобы вновь вернуться работать в Кремниевую долину. Как отмечает уже бывший вице-президент Xiaomi, его уход связан с личными причинами, которые никак не касаются китайской корпорации. Он рассказал об ухудшении своего здоровья в последние месяцы и пожаловался на тоску по дому, родным и друзьям, которые живут в США.

Хьюго Барра 2

Таким образом, компании Xiaomi теперь предстоит найти себе нового вице-президента, который будет представить интересы китайской корпорации на международном рынке и заниматься продвижением этого бренда в США, Европе и других странах. Сделать это будет не так-то просто, поскольку людей с необходимым опытом и знаниями крайне мало.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: