Foxconn занимается постройкой специального завода для производства прототипов устройств Apple

Количество всевозможных утечек информации о продукции Apple в прошлом году достигнуло критической отметки. Миллионы людей узнали о ключевых особенностях и дизайне iPhone 7 за много месяцев до его официальной презентации. Очевидно, что такая ситуация не на пользу репутации американской корпорации, поэтому руководству Apple пришлось пойти на крайние меры.

Согласно информации от издания Nikkei, несколько недель назад компания Foxconn приступила к постройке своего нового завода, который целиком и полностью будет принадежать Apple. Его планируется использоваться для производства большей части протипов «яблочной» корпорации. Новый завод Foxconn будет располагаться рядом со строящемся в китайском городе Шэньчжэнь научно-исследовательством центре Apple. Их близкое расположение позволит держать ситуация с нежелательными утечками информации в более высокой секретности.

Foxconn iPhone iPad Apple China 2

Так как строительство научно-исследовательсткого центра Apple в Шэньчжэне началось в декабре 2016 года, то откроется данный объект лишь к концу текущего года, а возможно и в начале следующего. Строительство нового завода займет примерно столько же времени, поэтому в ближайший год утечек о новых устройствах Apple будет по-прежнему крайне много.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.