Отечественный сервис «Яндекс.Музыка» в два раза отстает от Apple Music по числу платных подписчиков

Все современные музыкальные сервисы предоставляют доступ к огромному количеству музыкальных композиций по подписке, за которую приходится отдавать некую сумму денег ежемесячно. В России есть свой собственный сервис с таковым функционалом, который называется «Яндекс.Музыка». На днях руководитель этого музыкального сервиса Андрей Гевак поведал изданию «Ведомости» важную информацию. В ней говорится о том, что в общей сложности российским сервисом для прослушивания музыки пользуются более 250 000 человек, которые оформили платную подписку.

При этом, за последний год количество подписчиков сервиса «Яндекс.Музыка» увеличилось в три раза, поэтому в ближайшие годы его пользовательская база будет только увеличиваться. Важно заметить, что по последним официальным данным американским сервисом Apple Music только в России пользуются более 600 000 человек, которые оформили платную подписку.

Яндекс Музыка

Конечно, у музыкального сервиса Apple есть огромные преимущества перед «Яндекс.Музыкой», ведь во все iPhone, iPad и iPod Touch прямо «из коробки» предустановленного соответствующее приложение, а его реклама проглядывается во всей операционной системе iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.