Сотовый оператор Yota отказывается от тарифных планов с безлимитным интернетом

В ближайшее время сотовый оператор мобильной связи Yota планирует отказаться от безлимитных тарифных планов. Как известно, с самого начала своего существования, главной особенностью оператора Yota был полностью безлимитный интернет-трафик, который абоненты могли тратить по своему собственному усмотрению. За 400 рублей в месяц, а именно столько стоит самый дешевый тарифный план на сегодняшний день, доступ к сети Интернет не имеет никаких ограничений, связанных с количеством потребляемого трафика и скоростью передачи данных.

По неизвестным причинам, компания Yota в ближайшее время планирует отказаться от дальнейшего предоставления своим абонентам услуг по выходу в сеть Интернет без ограничения трафика. Самый дешевый тарифный план будет включать в себя от 150 минут телефонных разговоров и от 5 Гб интернет-трафика. Обойдется он жителям всех регионов России в 250 рублей, тогда как абонентам из Москвы и Московской области платить придется больше – 400 рублей ежемесячно.

yota оператор 3

Самый навороченный тарифный план от Yota получит 5 000 минут на городские и сотовые номера по всей России, а также 30 Гб интернет-трафика. За него жителям Москвы и МО потребуется платить 2 500 рублей, тогда как в остальных регионах Российской Федерации стоимость этого тарифа составит ровно 2 000 рублей.

Если основной интернет-трафик, включенный в тарифный план, будет израсходован, то абонент сможет приобрести дополнительный пакет интернета, состоящий из 5 Гб. Обойдется такая услуга в 100 рублей. Изменятся ли условия обслуживания уже существующих абонентов оператора Yota – пока что неизвестно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: