Apple доработает степень защиты iPhone 8 от попадания воды и пыли до совершенства

Как известно, в сентябре прошлого года Apple выпустила на рынок флагманские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, одним из главных новшеств которых стала защита от попадания воды и пыли по стандарту IP67. Иными словами, «яблочные» мобильные устройства нового поколения можно без каких-либо проблем опускать в воду на глубину до 1 метра на протяжении не более 30 минут, но при этом их функционирование при нахождении под водой не гарантируется.

К слову, главный конкурент iPhone 7 – флагманский смартфон Samsung Galaxy S7 оснащен корпусом, который защищает мобильное устройство от попадания воды и пыли по более высокому стандарту. Степень защиты IP68 предусматривает возможность более длительных погружений под воду, а также работоспособность устройства при нахождении в жидкостях.

Apple iPhone 7 Waterproof iPhone 8 2

В текущем году Apple наверняка исправит это недоразумение и оснастит смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus стеклянным корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, пишет издание The Korea Herald. Более высокая степени защиты позволит обладателям «яблочных» новинок погружать устройство под воду на длительное время без каких-либо последствий для смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.