Apple начнет снимать сериалы и телешоу ради продвижения своей продукции

С каждым годом маркетологи покоряют новые горизонты, делая рекламу той или иной продукции более проработанной и агрессивной. Если раньше Apple и Samsung постоянно «троллили» друг друга при помощи рекламных видеороликов своих мобильных устройств и планшетов, то теперь их маркетинговые отделы уже не соревнуются напрямую. В скором времени Apple запустит новый вид маркетинга, который позволит компании активнее продвигать iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и другие устройства.

Согласно сведениям от американского издания The Wall Street Journal, в ближайшем будущем Apple собирается начать снимать собственные сериалы и телешоу, главные герои которых конечно же будут использоваться только «яблочную» продукцию. Таким образом, зрители в каждой серии или выпуске постоянно будут видеть логотипы американской корпорации, что и позволит Apple таким образом рекламировать свою продукцию.

Apple FIlm 2

По информации источника, первые сериалы и телешоу от Apple появятся на рынке уже в конце 2017 года, причем первое время они будут доступны только через iTunes и фирменный сервис Apple TV. В настоящее время представители Apple ведут активные переговоры с производителями видеоконтента.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: