Инсайд раскрыл информацию о разрешении экрана безрамочного iPad Pro 10,5

Так как в прошлом году Apple так и не обновила модельный ряд iPad Pro и iPad mini, то в этом году это однозначно случится. Если верить самым последним данным, то уже в ближайшие месяцы Apple проведет презентацию сразу трех планшетных компьютеров iPad Pro, один из которых придет на смену классической 9,7-дюймовой модели. Новая модификация «яблочного» планшета получит 10,5-дюймовый безрамочный экран с разрешением 2732 на 2048 пикселей.

Точно такое же разрешение экрана сейчас можно увидеть в iPad Pro 12,9, тогда как в классическом 9,7-дюймовой iPad Pro используется дисплей с разрешением 2048 на 1536 пикселей. Если это действительно так, то плотность пикселей на дюйм в новом безрамочном iPad Pro составит 326 ppi, как и в iPad mini 4. Для сравнения, в нынешнем iPad Pro 9,7 этот показатель находится на уровне 264 ppi.

iPad Pro 10,5

Как когда-то давно говорил сам Стив Джобс, дисплей Retina – это все то, что больше 200 ppi. Именно такую плотность пикселей человеческий глаз уже не отличает от реального изображения, поэтому делать разрешение экранов более высоким не имеет никакого смысла.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.