Компания Fitbit готовится к выписку собственных спортивных смарт-часов

В рамках выставки CES 2017 сооснователь компании Fitbit открыто сообщил журналистам о том, что уже скоро под этим брендом на рынке появится первая модель «умных» часов, адаптированная для любителей заниматься спортом. Новинка будет работать на основе собственной операционной системы, которая получит уникальный магазин приложений, аналогичный App Store.

Виртуальный магазин программ для смарт-часов компании Fitbit будет построен на основе технологий, купленных у Pebble в прошлом году. Если компании Pebble за пять лет своего существования удалось собрать в фирменном магазине только 14 программ для смарт-часов, то у руководства Fitbit куда более глобальные планы. Они надеются, что количество ПО для новинки будет исчисляться сотнями программ, полезных для повседневного использования.

Fitbit Clock Watch 2

Первая модель смарт-часов Fitbit станет чем-то вроде площадки для дальнейшего развития всей платформы. Новинка выйдет на рынок при сотрудничестве с компаниями Qualcomm и UnitedHealthCare, которые приложили свою руку к разработке «умных» наручных часов Fitbit. К сожалению, сроки выхода новинки на рынок не были озвучены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.