Разница в цене наушников AirPods в России и США крайне мала

С конца прошло года беспроводных наушники AirPods доступны для покупки в Европе, США и России. Тем не менее, «яблочная» корпорация поступила крайне хитро, поскольку американцы и европейцы с самых первых минут получили возможность незамедлительно стать счастливыми обладателями этого устройства, тогда как россиян слегка обманули. Все дело в том, что в российском магазине Apple Store изначально сроки доставки AirPods до покупателей составляли 4 недели, а затем, спустя несколько часов, увеличились до 6 недель. Это как-то нечестно…

Между тем, стоимость беспроводных наушников AirPods в российском онлайн-магазине Apple Store составляет 12 990 рублей. Многим кажется, что это крайне высокая цена и Apple, в очередной раз, наживается на россиянах. На самом деле это не так, поскольку стоимость этого устройства в официальном магазине Apple Store в США составляет $159, то есть приблизительно 10 000 рублей. Если сравнить разницу в цене беспроводных наушников AirPods в США и России с другими продуктами Apple, то становится очевидно, что она крайне мала.

Apple AirPods 2

Между тем, дополнительно отметим, что желающим сэкономить и заказать беспроводные наушники AirPods из США и Россию с использованием компаний-посредников стоит дважды подумать. Дело в том, что сейчас и американском онлайн-магазине Apple сроки доставки этого устройства для прослушивания музыки составляют 6 недель. Ситуация должна исправиться только к концу следующего месяца.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: