Смартфон Royole FlexPhone способен оборачиваться вокруг запястья и превращаться в смарт-часы

Многие производители смартфонов уже долгие годы работают над гнущимися смартфонами, которые было бы возможно оборачивать вокруг запяться и использоваться в качестве смарт-часов. Идея конечно интересная, только вот ее реализация еще далека от совершенства, по крайне мере так всем казалось до выставки CES 2017. В рамках данного мероприятия был представлен смартфон под названием Royole FlexPhone, который оборачивается вокруг запястья и превращается в полноценные часы.

Устройство оснащено гнущимся OLED-дисплеем, а в качестве операционной системы новинки используется Android. В режиме фитнес-трекера, то есть в изогнутом состоянии, этот аппарат способен следить за физической активностью, измерять частоту сердечного ритма, считать пройденное расстояние и ряд других параметров.

Royole FlexPhone  1

Вес смартфона Royole FlexPhone составляет 100 грамм, причем толщина корпуса всего лишь 5 мм. Внутри прототипа нашлось место для одной SIM-карты, которая способна работать исключительно в сетях второго и третьего поколений. Публике был продемонстрирован рабочий образец, но о выпуске коммерческой версии этого мобильного устройства речи пока что не идет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.