Tele2 получил разрешение на установку 3G и 4G оборудования в московском метро

Сегодня московский метрополитен наконец-то исполнил предписание Федеральной антимонопольной службы России, которая хочет добиться справедливости и честной конкуренции, разрешив сотовому оператору Tele2 разместить свое оборудование в подземке, соответствующее сообщение несколько часов назад появилось на официальном сайте ФАС.

До этого момента сотовый оператор Tele2 испытывал огромные трудности в прокладывании сотовой сети в московском митрополите, поскольку руководство подземки не выдавало соответствующее разрешения, усложняя тем самым и без того нелегкую задачу. Федеральная антимонопольная служба вмешалась во взаимоотношения московского метро и компании ООО «Т2 Мобайл» после появления информации о том, что руководство метрополитена требует от сотового оператора дополнительную плату за размещение необходимого оборудования. При этом, с «МТС», «Билайн» и «Мегафон» никакие дополнительные деньги не взимались.

tele2 метро 4

На основании этого ФАС России выдала московскому метрополитену предупреждение о нарушении антимонопольного законодательства, в результате которого между руководством метро и оператором ООО «Т2 Мобайл» было заключено соглашение. Сотовый оператор получил разрешение на размещение своего оборудования на территории всей московской подземки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.