Tele2 получил разрешение на установку 3G и 4G оборудования в московском метро

Сегодня московский метрополитен наконец-то исполнил предписание Федеральной антимонопольной службы России, которая хочет добиться справедливости и честной конкуренции, разрешив сотовому оператору Tele2 разместить свое оборудование в подземке, соответствующее сообщение несколько часов назад появилось на официальном сайте ФАС.

До этого момента сотовый оператор Tele2 испытывал огромные трудности в прокладывании сотовой сети в московском митрополите, поскольку руководство подземки не выдавало соответствующее разрешения, усложняя тем самым и без того нелегкую задачу. Федеральная антимонопольная служба вмешалась во взаимоотношения московского метро и компании ООО «Т2 Мобайл» после появления информации о том, что руководство метрополитена требует от сотового оператора дополнительную плату за размещение необходимого оборудования. При этом, с «МТС», «Билайн» и «Мегафон» никакие дополнительные деньги не взимались.

tele2 метро 4

На основании этого ФАС России выдала московскому метрополитену предупреждение о нарушении антимонопольного законодательства, в результате которого между руководством метро и оператором ООО «Т2 Мобайл» было заключено соглашение. Сотовый оператор получил разрешение на размещение своего оборудования на территории всей московской подземки.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: