Игра Minecraft Pocket Edition уже доступна для телеприставки Apple TV

Сегодня для миллионов игроков произошло однозначно радостное событие, которого многие ждали не один месяц. Компания Mojang, принадлежащая Microsoft, выпустила в магазин App Store для телеприставки Apple TV игру Minecraft Pocket Edition. Управление персонажем осуществляется при помощи пульта Apple TV Remote. Играть в самую популярную в мире песочницу можно совместно с другими игроками, использующими iPhone, iPad и iPod Touch.

Apple TV Minecraft Apple TV Minecraft 3

Геймплей игры Minecraft Pocket Edition для Apple TV ничем не отличается от такого на iPhone и iPad за исключением разве что размера экрана. Играть на большом дисплее всегда приятнее и увлекательнее. Эта песочница способа увлечь игрока на долгие часы, а в особых случаях у людей даже появляется зависимость. Это неудивительно, ведь мир Minecraft генерируется бесконечно, поэтому освоив одну территорию, игрок может начать все с чистого листа, просто отправившись в путешествие по бескрайним просторам.

Apple TV Minecraft 1

Apple TV Minecraft 2

Если Minecraft Pocket Edition дляустройств на базе операционной системы iOS стоит 529 рублей, то за версию для телеприставки Apple TV под управлением tvOS придется отдать в три раза больше – 1490 рублей. По всей видимости разработчики полагают, что «яблочная» телеприставка является прямым конкурентом игровых приставок.

Скачать Minecraft для Apple TV можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: