Игра Minecraft Pocket Edition уже доступна для телеприставки Apple TV

Сегодня для миллионов игроков произошло однозначно радостное событие, которого многие ждали не один месяц. Компания Mojang, принадлежащая Microsoft, выпустила в магазин App Store для телеприставки Apple TV игру Minecraft Pocket Edition. Управление персонажем осуществляется при помощи пульта Apple TV Remote. Играть в самую популярную в мире песочницу можно совместно с другими игроками, использующими iPhone, iPad и iPod Touch.

Apple TV Minecraft Apple TV Minecraft 3

Геймплей игры Minecraft Pocket Edition для Apple TV ничем не отличается от такого на iPhone и iPad за исключением разве что размера экрана. Играть на большом дисплее всегда приятнее и увлекательнее. Эта песочница способа увлечь игрока на долгие часы, а в особых случаях у людей даже появляется зависимость. Это неудивительно, ведь мир Minecraft генерируется бесконечно, поэтому освоив одну территорию, игрок может начать все с чистого листа, просто отправившись в путешествие по бескрайним просторам.

Apple TV Minecraft 1

Apple TV Minecraft 2

Если Minecraft Pocket Edition дляустройств на базе операционной системы iOS стоит 529 рублей, то за версию для телеприставки Apple TV под управлением tvOS придется отдать в три раза больше – 1490 рублей. По всей видимости разработчики полагают, что «яблочная» телеприставка является прямым конкурентом игровых приставок.

Скачать Minecraft для Apple TV можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.