Жителей Китая поставят в жесткие рамки и заставят отказаться от никнеймов в сети Интернет

Руководство Китая постоянно усиливает контроль над сетью Интернет на территории всей страны. Тотальная слежка прослеживается буквально везде, начиная от Великого китайского файрвола и заканчивая отсутствием доступа к YouTube и другим сервисам, без которых жизнь современного человека уже сложно представить.

Сегодня от одного из местных китайских СМИ поступила информация, согласно которой с начала 2017 года всех жителей Китая обяжут использоваться свои личные данные для регистрации на сайтах, порталах и сервисах. При этом, никнеймы, используемые во всем мире, окажутся вне закона и за их использование граждане страны будут нести реальную ответственность, вплоть до уголовной.

China Internet Nickname 3

Соответствующие изменения на днях были внесены в государственных законодательный акт о кибербезопасности. Всем жителям Китая, которые хотят по-прежнему выходить в Интернет, придется проходить регистрацию под своими настоящими именами и фамилиями. Пострадают также компании и сервисы, предоставляющие возможность просмотра фильмов по сети. Вскоре им потребуется получать специальные разрешительные документы на их демонстрацию, выдаваемые только министерством Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.