Apple отозвала прошивку watchOS 3.1.1, превращающую часы Apple Watch «в кирпич»

Поздним вчерашним вечером Apple выпустила операционную систему watchOS 3.1.1, которая предназначена для трех поколений «яблочных» смарт-часов. Сначала это событие не предвещало ничего плохого, но затем профильные форума захлестнули пользователи Apple Watch Series 2, часы которых во время установки новой ОС зависли и превратились «в кирпич».

Проблема затронула настолько много часов Apple Watch Series 2, что компании Apple пришлось отозвать эту прошивку. Представительство и техническая поддержка «яблочной» корпорации отказываются называть дату выхода исправленной версии операционной системы watchOS 3.1.1. Кроме того, компания Apple не говорит о том, что делать тем, чьи Apple Watch из-за неудачной прошивки превратились «в кирпич».

watchOS 3 1

Как известно, просто так подключить часы Apple Watch к компьютеру и произвести их сброс или восстановление не представляется возможным, поэтому, вероятнее всего, владельцам превратившихся «в кирпич» Apple Watch Series 2 придется обращаться в сервисный центр для решения этой проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.