Apple отозвала прошивку watchOS 3.1.1, превращающую часы Apple Watch «в кирпич»

Поздним вчерашним вечером Apple выпустила операционную систему watchOS 3.1.1, которая предназначена для трех поколений «яблочных» смарт-часов. Сначала это событие не предвещало ничего плохого, но затем профильные форума захлестнули пользователи Apple Watch Series 2, часы которых во время установки новой ОС зависли и превратились «в кирпич».

Проблема затронула настолько много часов Apple Watch Series 2, что компании Apple пришлось отозвать эту прошивку. Представительство и техническая поддержка «яблочной» корпорации отказываются называть дату выхода исправленной версии операционной системы watchOS 3.1.1. Кроме того, компания Apple не говорит о том, что делать тем, чьи Apple Watch из-за неудачной прошивки превратились «в кирпич».

watchOS 3 1

Как известно, просто так подключить часы Apple Watch к компьютеру и произвести их сброс или восстановление не представляется возможным, поэтому, вероятнее всего, владельцам превратившихся «в кирпич» Apple Watch Series 2 придется обращаться в сервисный центр для решения этой проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: