Раскрыта истинная причина задержки начала продаж беспроводных наушников AirPods

В этом году Apple должна была выпустить в продажу беспроводные наушники AirPods, которые являются отличным дополнением к iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Тем не менее, дела у «яблочной» корпорации с этим продуктом не заладились, поэтому его старт продаж был отложен на неопределённый срок. При этом, корпорация из Купертино отказывается комментировать задержку начала продаж, а также не раскрывает ее причины.

Сегодня известному американскому изданию Wall Street Journal в руки попала информация, которая содержит истинную причину задержки начала продаж беспроводных наушников AirPods. По информации источника, близкого к разработке этого устройства, компания Apple решила использовать совершенно новый способ подключения наушников к iPhone. Если в большинстве моделей беспроводных наушников сигнал от смартфона сначала поступает на один наушник, а от него на второй, то в случае с AirPods сигнал одновременно поступает на оба наушника.

Apple AirPods 2

Компания Apple в наушниках AirPods решила задействовать двухканальное подключение, что и вызвало определенные сложности. Задержка в выходе на рынок связана с тем, что Apple должна убедить в том, что оба наушника одновременно получают звук без искажений и прочих неприятных особенностей. Также, по словам источника, Apple пытается самостоятельно разобраться с теми ситуациями, которые могут возникнуть у обладателей AirPods – потеря одного из наушников, либо разрядка одного из них.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.