Google разработала свою систему рейтинга для оценки фильмов и сериалов

Сегодня корпорация Google приступила к масштабному тестированию новой системы рейтинга, предназначенной для оценки фильмов и сериалов. Разработка «поискового гиганта» должна составить конкуренцию авторитетным оценкам IMDb и Rotten Tomatoes, а также российскому «Кинопоиску».

Все ныне существующие известные системы оценки фильмов и сериалов основываются на баллах, которые выставляют художественным произведениям эксперты. Рейтинговая система оценки Google рассчитывается в процентах, а проголосовать за фильм или сериал сможет любой желающий. При этом, пользователю не потребуется вручную думать над количеством баллов, поскольку предусмотрено всего лишь две кнопки — «Нравится» и «Не нравится».

Google Search 2

Таким образом, на основе мнения всех пользователей, которые будут голосовать за фильмы и сериалы, у каждого из них будет составлять индивидуальный рейтинг. Уже сейчас можно отметить огромный плюс рейтинговой системы оценки Google. Дело в том, что теперь оценка фильмов, сериалов и телепередач будет объективной, поскольку каждый сможет высказать свое мнению. В конечном итоге множество таких мнений выльются в процентный рейтинг того или иного видеоматериала.

Представительство Google отмечает, что новый функционал пока что находится в тестовом режиме, поэтому он доступен не всем пользователям. Система оценки фильмов и сериалов встроена прямо в поисковую машину, что упрощает ее использование.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: