Как использовать любой iPhone с двумя SIM-картами одновременно?

Компания Apple продолжает комплектовать все свои iPhone только одним слотом для SIM-карт, что многих абсолютно не устраивает. Это не удивительно, ведь все флагманские смартфоны на базе Android уже априори комплектуются слотом для двух SIM-карт. Этой особенностью пользуются миллионы людей, используя одну «симку» для рабочих нужд, а другую для личных.

NeeCoo Bluetooth V4.0 3

На днях в продажу поступил интересный аксессуар под названием NeeCoo Bluetooth V4.0 Dual SIM Card Adapter, который позволяет заставить iPhone полноценно работать сразу с двумя SIM-картами. При этом, разбирать смартфон или подвергать его джейлбрейку не потребуется. Кроме того, использование данного адаптера не лишает iPhone гарантийного обслуживания.

NeeCoo Bluetooth V4.0 2

Работает все это очень простым способом. Достаточно вставить вторую SIM-карту в специальный адаптер, а затем подключить аксессуар NeeCoo по Bluetooth к iPhone. Чтобы все начало полноценно функционировать, требуется загрузить из магазина App Store бесплатную программу MoreCard, а затем пройти быструю первичную настройку.

NeeCoo Bluetooth V4.0 0

После выполнения этих действий, все звонки, СМС-сообщения и любая другая информация, приходящая на вторую SIM-карту, вставленную в специальный адаптер, будут поступать непосредственно на iPhone. При этом, «симка», находящаяся в лотке смартфона Apple, по-прежнему будет полноценно функционировать и выполнять все свои функции. Таким образом, iPhone можно легко заставить работать сразу с двумя SIM-картами.

Купить адаптер NeeCoo Bluetooth V4.0 Dual SIM Card Adapter можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.