Компания Pebble уходит с рынка, а производство смарт-часов прекращено

Представительство компании Pebble, которая одной из первых выпустила на рынок действительно «умные» часы с поддержкой синхронизации со смартфонами, сегодня подтвердило все слухи о закрытии компании и ухода с этого рынка. Так как дела у Pebble шли довольно хорошо, то руководство решило не объявлять себя банкротом, а продать все акции производителю фитнес-браслетов Fitbit.

Еще со вчерашнего дня компания Fitbit стала полноправным владельцем бренда Pebble и может делать с ним все, что только пожелает. Между тем, производитель часов также осведомил всех о прекращении производства и продаж всех моделей фирменных часов Pebble, будь то новые или старые.

pebble

Не стоит ждать появления в продаже и двух моделей новых смарт-часов Pebble, которые уже были официально презентованы, но не поступили в продажу. Иными словами, компания Pebble попросту перестала существовать, а вся ее продукция будет снята с производства и совсем скоро пропадет из продажи во всех странах мира,

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: