Компания Pebble уходит с рынка, а производство смарт-часов прекращено

Представительство компании Pebble, которая одной из первых выпустила на рынок действительно «умные» часы с поддержкой синхронизации со смартфонами, сегодня подтвердило все слухи о закрытии компании и ухода с этого рынка. Так как дела у Pebble шли довольно хорошо, то руководство решило не объявлять себя банкротом, а продать все акции производителю фитнес-браслетов Fitbit.

Еще со вчерашнего дня компания Fitbit стала полноправным владельцем бренда Pebble и может делать с ним все, что только пожелает. Между тем, производитель часов также осведомил всех о прекращении производства и продаж всех моделей фирменных часов Pebble, будь то новые или старые.

pebble

Не стоит ждать появления в продаже и двух моделей новых смарт-часов Pebble, которые уже были официально презентованы, но не поступили в продажу. Иными словами, компания Pebble попросту перестала существовать, а вся ее продукция будет снята с производства и совсем скоро пропадет из продажи во всех странах мира,

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.