Когда Apple презентовала смарт-часы Apple Watch, а произошло это в начале 2015 года, многие очень сильно критиковали новинку за то, что она обладает прямоугольным, а не круглым корпусом. Со временем все с этим как-то смирились, а самые ярые противники такого дизайна приобрести себе модели от Samsung, LG или Motorola. Второе поколение Apple Watch практически не претерпело никаких изменений в дизайне, а значит политика корпорации из Купертино на этот счет по-прежнему остается твердой.

Тем не менее, в следующем году все может перевернуться с ног на голову. Дело в том, что на днях Бюро товаров и патентных знаков США выдало Apple право на новый патент, в котором описываются смарт-часы Apple Watch круглой формы. Более того, в описании сказано про «Электронное устройство с изогнутыми по бокам дисплеем». Это означает, что у Apple уже есть прототип часов Apple Watch с круглым экраном и изогнутыми боковыми краями.

Apple Watch Round

Увы, но источники не могут назвать ни название будущей новинки, ни сроки презентации. Наиболее вероятно, что такой дизайн получат часы Apple Watch третьего поколения, анонс которых запланирован на осень 2017 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.