Судя по количеству внимания к Apple TV по стороны корпорации из Купертино, Apple возлагает на нее большие надежды. Это означает, что второе поколение новой телеприставки получит целый набор новых функций, которые сделают ее еще более интересной для покупателей. Согласно новому патенту, выданному Apple, новое поколение «яблочной» телеприставки научится захватывать движения людей.

На изображениях, прилагающихся к патенту, можно увидеть человека с виртуальным предметов в руках, который он перетягивает с планшета на телевизор. Сложно понять, как именно работает новая технология, но патент описывает камеру с оптическими сенсорами – датчиком RGB-изображения, инфракрасным датчиком изображения и датчиком измерения глубины изображения.

Apple TV New Apple TV New 2

Если говорить проще, то камера в новом поколении Apple TV сможет захватывать движения людей и обрабатывать их. По схожему принципу сейчас работает система Kinect, которая была создана и разработана Microsoft в качестве дополнения к игровым приставкам Xbox. Также есть причины считать, что новое поколение Apple TV может комплектоваться собственной гарнитурой виртуальной или дополнительной реальности.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.