Вот уже практически пять лет компания «Бандеролька» занимается доставкой товаров из США и Россию. Этот сервис был одним из первых, если не самым первым, предоставляющим россиянам такие услуги. Совсем недавно жители многих стран получили возможность получать посылки не только из Америки, но и из Германии, благодаря открытию соответствующего склада на территории страны.

Теперь команда «Бандерольки» готова поделиться новыми радостными новостями. В конце октября на территории Украины заработала почтовая служба Qwintry Air, которая обеспечивает доставку товаров из США и Европы в срок до 2 недель. Тем не менее, из-за особенностей таможенной службы Украины, посылки с техникой Apple могут быть задержаны на таможне страны до 10 рабочих дней для запроса правообладателю об оригинальности конкретного продукта.

бандеролька Украина Россия Qwintry Air

Напомним, что почтовая служба Qwintry Air является личной собственностью команды «Бандерольки». В мире нет ни одной компании, которая может тягаться с этой почтовой службой по скорости, надежности и стоимости доставки. Это удивительно, но на личном опыте редакция AKKet.com убедилась, что посылка из США может попасть на пункт самовывоза в Москве всего лишь за 5 дней. Звучит невероятно, но это действительно так.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.