Как и сообщалось ранее, южнокорейская корпорация Samsung начала продажи смарт-часов Gear S3, которые доступны для покупки с сегодняшнего дня. В настоящий момент купить новинку можно только в Южной Корее, поскольку в Дубае, Великобритании, Германии, Франции, США, Австралии и Сингапуре продажи начнутся с 18 ноября, то есть на следующей неделе. Официальная презентация этих «умных» часов прошла еще в начале сентября на выставке IFA 2016 в Берлине.

Смарт-часы Gear S3 оснащены 1,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 360 на 360 пикселей, модулями GPS и ГЛОНАСС, аккумуляторной батареей с емкостью 380 мАч, 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти, двухъядерным процессором, NFC, акселерометром, гироскопом, барометром, пульсометром, поддержкой беспроводной зарядки, датчиком освещенности и защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. В качестве операционной системы используется Tizen OS.

Samsung Gear S3 2

Купить Samsung Gear S3 можно в модификациях Classic и Frontier. Если первая является своего рода классической моделью, то вторая имеет слот для установки SIM-карт, а как следствие – поддержку сетей 3G и 4G LTE. Стоимость новинки составляет $349,99. Когда новые смарт-часы Samsung начнут продаваться в России пока что неизвестно, но, скорее всего, старт продаж намечен на конец ноября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.