Сегодня официальное представительство компании Meizu в России назвало официальную стоимость 6-дюймового фаблета M3 Max, а также начало собирать на него предварительные заказы. Презентация этого устройства состоялась еще в сентябре 2016 года, однако на российский рынок он так и не поступил. При этом, точные сроки начала продаж Meizu M3 Max в России не объявлены.

Meizu M3 Max 2Meizu M3 Max 3

Уже сейчас любой желающий может оформить предварительный заказ на смартфон Meizu M3 Max. Стоимость новинки – 22 990 рублей. За эти деньги покупатель получит 6-дюймовый смартфон с разрешением 1920 на 1080 пикселей, металлическими корпусом, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, слотом для двух SIM-карт, аккумуляторной батареей с емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge и сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1 в домашней кнопке.

Meizu M3 MaxMeizu M3 Max 1

Оформить предзаказ на Meizu M3 Max в России можно в серебристом, золотистом, розовом и темно-сером цветовых решениях. Ориентировочно, российские покупатели получат новинку в свои руки в конце ноября 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.