В России открылся предварительный заказ на 6-дюймовый смартфон Meizu M3 Max

Сегодня официальное представительство компании Meizu в России назвало официальную стоимость 6-дюймового фаблета M3 Max, а также начало собирать на него предварительные заказы. Презентация этого устройства состоялась еще в сентябре 2016 года, однако на российский рынок он так и не поступил. При этом, точные сроки начала продаж Meizu M3 Max в России не объявлены.

Meizu M3 Max 2Meizu M3 Max 3

Уже сейчас любой желающий может оформить предварительный заказ на смартфон Meizu M3 Max. Стоимость новинки – 22 990 рублей. За эти деньги покупатель получит 6-дюймовый смартфон с разрешением 1920 на 1080 пикселей, металлическими корпусом, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 3 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, слотом для двух SIM-карт, аккумуляторной батареей с емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge и сканером отпечатков пальцев mTouch 2.1 в домашней кнопке.

Meizu M3 MaxMeizu M3 Max 1

Оформить предзаказ на Meizu M3 Max в России можно в серебристом, золотистом, розовом и темно-сером цветовых решениях. Ориентировочно, российские покупатели получат новинку в свои руки в конце ноября 2016 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: