Meizu представила наушники EP2X, которые удивительно похожи на EarPods для iPhone

В рамках сегодняшней небольшой презентации, китайская компания Meizu представила публике свои новые проводные наушники EP2X, которые отличаются стильным дизайном, доступной ценой и хорошим качеством звучания. Эксперты сразу же отметили, что новинка удивительно сильно похожа по своему внешнему виду на наушники EarPods от Apple, которые «яблочная» корпорация кладет в комплект ко всем iPhone.

Meizu EP2X EarPods 3

Корпус наушников Meizu EP2X имеет эргономичную и удобную форму, поэтому наушники отлично сидят в ушах. На проводе нашлось место для пульта управления с несколькими кнопками и микрофоном, а также 3,5 мм аудиоразъёма для подключения к электронике. Как заявляет производитель, новые наушники содержат неодимовые магниты с особой бумажной мембранной, изготовленной по специальной технологии в Японии.

Meizu EP2X EarPods 2Meizu EP2X EarPods 1

Длина кабеля составляет 1,2 метра, поэтому его с лихвой хватит даже для решения самых сложных задач. Чтобы избежать помех, защитных кожух кабеля выполнен из термопластичного эластомера, а сами провода изготовлены из кевларовой нити. Импеданс наушников Meizu EP2X равен 32 Ом, а чувствительность – 105 дБ. Вес всего изделия составляет 13,3 грамма. Купить новинку можно в черном и белом исполнении за 129 юаней или 1 200 рублей в переводе на российскую валюту. Продажи начинаются с завтрашнего дня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: