В рамках сегодняшней небольшой презентации, китайская компания Meizu представила публике свои новые проводные наушники EP2X, которые отличаются стильным дизайном, доступной ценой и хорошим качеством звучания. Эксперты сразу же отметили, что новинка удивительно сильно похожа по своему внешнему виду на наушники EarPods от Apple, которые «яблочная» корпорация кладет в комплект ко всем iPhone.

Meizu EP2X EarPods 3

Корпус наушников Meizu EP2X имеет эргономичную и удобную форму, поэтому наушники отлично сидят в ушах. На проводе нашлось место для пульта управления с несколькими кнопками и микрофоном, а также 3,5 мм аудиоразъёма для подключения к электронике. Как заявляет производитель, новые наушники содержат неодимовые магниты с особой бумажной мембранной, изготовленной по специальной технологии в Японии.

Meizu EP2X EarPods 2Meizu EP2X EarPods 1

Длина кабеля составляет 1,2 метра, поэтому его с лихвой хватит даже для решения самых сложных задач. Чтобы избежать помех, защитных кожух кабеля выполнен из термопластичного эластомера, а сами провода изготовлены из кевларовой нити. Импеданс наушников Meizu EP2X равен 32 Ом, а чувствительность – 105 дБ. Вес всего изделия составляет 13,3 грамма. Купить новинку можно в черном и белом исполнении за 129 юаней или 1 200 рублей в переводе на российскую валюту. Продажи начинаются с завтрашнего дня.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.