В этом году Apple представила сразу два новых цвета, которых не было в более ранних поколениях «яблочных» смартфонов. Покупатели получили возможность купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цветах Black и Jet Black. Если первая расцветка полностью соответствует своему названию и представляет из себя черный матовый алюминий, то последняя собрала вокруг себя гораздо больше шумихи и внимания.

По сути, цвет Jet Black можно описать по-русски как глянцевый отполированный металл черного цвета. Даже не смотря на крайне быструю потерю товарного вида, покупатели проявляют огромный интерес с этой расцветке, поэтому Apple планирует в ближайшие месяцы выпустить на рынок белый аналог Jet Black, который получит название Jet White, пишет японский ресурс Mac Otakara.

iPhone 7 Plus Jet White 4

В руках источника оказался официальная фотография iPhone 7 Plus с двойной камерой в цвете Jet White, который будет продаваться в России под названием «Белый оникс». Продажи еще одной расцветки «яблочных» флагманов должны начаться в ближайшее время, но когда именно – неизвестно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.