В скором времени цветовая политра iPhone 7 и iPhone 7 Plus пополнится расцветкой Jet White

В этом году Apple представила сразу два новых цвета, которых не было в более ранних поколениях «яблочных» смартфонов. Покупатели получили возможность купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цветах Black и Jet Black. Если первая расцветка полностью соответствует своему названию и представляет из себя черный матовый алюминий, то последняя собрала вокруг себя гораздо больше шумихи и внимания.

По сути, цвет Jet Black можно описать по-русски как глянцевый отполированный металл черного цвета. Даже не смотря на крайне быструю потерю товарного вида, покупатели проявляют огромный интерес с этой расцветке, поэтому Apple планирует в ближайшие месяцы выпустить на рынок белый аналог Jet Black, который получит название Jet White, пишет японский ресурс Mac Otakara.

iPhone 7 Plus Jet White 4

В руках источника оказался официальная фотография iPhone 7 Plus с двойной камерой в цвете Jet White, который будет продаваться в России под названием «Белый оникс». Продажи еще одной расцветки «яблочных» флагманов должны начаться в ближайшее время, но когда именно – неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: