На днях по сети прошла информация о том, что Apple уже запатентовала свой первый VR-шлем, который является полностью независимым устройством. Тем не менее, «яблочная» корпорация не делает никаких заявление по поводу выхода этой технологии, поэтому аналитикам и инсайдерам приходится биться в догадках.

Известный аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities сегодня поделился некоторой информацией, касающейся появления первых устройств Apple для виртуальной реальности. Эксперт считает, что корпорация из Купертино выпустит свой собственный VR-шлем на рынок только через 2-3 года, поэтому наиболее вероятной датой этого события является 2019 год.

Apple VR

При этом, всего за один год, Apple планирует сделать свой VR-шлем самым популярным на рынке, поскольку в нем будут содержаться функции и технологии, которых нет в аналогах от других компаний. Подобные прогнозы являются весьма смелыми, но в них есть какой-то смысл. Компания Apple всегда делает паузу перед использованием новых технологий в своей продукции. Так было с водонепроницаемыми корпусами для смартфонов, модулем NFC и другими функциями, которые впоследствии появились в iPhone.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.