Первое поколение часов Apple Watch в России существенно упало в цене

Вслед за тем, как в России начались официальные продажи часов Apple Watch Series 1 и Series 2, российские магазины решили снизить стоимость самого первого поколения смарт-часов, которые продавались на территории РФ с июля 2015 года по цене 23 990 рублей за модель с 38 мм дисплеем и 27 990 за «старшую» модель с 42 мм экраном.

На сегодняшний день купить Apple Watch Sport первого поколения можно приблизительно на 30% дешевле, чем раньше. Стоимость этого устройства с 38 мм дисплеем у местных продавцом на «сером» рынке составляет 18 980 рублей, тогда как модель с более крупным экраном обойдется покупателям в 19 680 рублей.

Apple Watch Russia Buy 3

Очевидно, что падение цен на первое поколение «яблочных» часов связано с выходом на рынок Apple Watch Series 1 и Series 2. Напомним, обновленное первое поколение отличается от классической модели более мощным процессором, аналогичным таковому во втором поколении смарт-часов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: